Давай с тобой сейчас поговорим...
Аудиозапись
Любимому дедушке посвящается.
************************************
Я в снах тебя, как прежде, обниму.
Прижмусь щекой к твоей щеке колючей.
Быть может, я когда-нибудь пойму,
Что это лучше всех благополучий.
Прости меня. Ведь есть за что прощать.
За то, что не вникала, что дороже.
За то, что разучилась я мечтать.
За слабость человеческую. Тоже.
Давай с тобой сейчас поговорим.
О том, что будет только, между нами.
Секреты ведь не говорят чужим.
Не вздумай рассказать об этом маме.
Ты знаешь, я давно уже живу.
Без радости- от повседневной жизни.
И это не во сне, а наяву.
Прошу тебя, не надо укоризны.
И вроде всё обычно. Как всегда.
Но будто бы внутри- струна порвалась.
Я точно знаю. Скажешь - не беда.
И даже поругаешь тоже малость.
Я в снах тебя по-прежнему ищу.
Ты не поверишь, но ведь так бывает.
Ты не проси руки не отпущу.
Тебя ведь нет. Никто не отругает.
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124073101631