Боль прошлого

В моей душе тоска и боль,
Потерял я любовь свою.
Сердце разбито, душа в огне,
Не могу забыть я о тебе.
Ты ушла, оставив лишь следы,
В сердце моём теперь пустота.
Я ищу среди звёзд тебя,
Но не нахожу никогда.
Время лечит раны, но не всегда,
И я знаю, что пройдёт эта боль.
Но пока я один, в тишине ночной,
Тихо вспоминаю нашу любовь.
 
01.08.24