Слезы на душе

Уходят близкие, как птицы,
В неведомые нам края,
И сердце рвётся в черной пустоте,
Оставив светлый след, любя.
 
 
В их глазах — тепло и ласка,
В их словах — любовь и свет,
Теперь их голоса — лишь эхо,
Печаль и память их портрет.
 
 
Но время лечит раны тихо,
И в памяти храним те дни,
Когда мы вместе были близко,
Когда не знали мы потерь.
 
 
Пусть слезы смоют боль утраты,
И сердце вновь найдёт покой.
Ведь те, кого мы так любили,
Навеки остаются с нами.
 
31.07.24