Лев

Лев — знак силы и страсти,
Он царствует над всеми.
Львы горды и бесстрашны,
Они всегда впереди.
Львы любят быть в центре внимания,
Их сердца полны огня.
Они щедры и добры,
Но могут быть и жестоки.
Под знаком Льва рождаются
Те, кто стремится к власти.
Они умеют быть лидерами,
Идут вперёд без страха.
Пусть львы будут счастливы,
Силы им и удачи!
Они достойны уважения,
Ведь они — цари по праву.
 
01.08.24