Что станет, если вдруг не станет нас...
Мояхатаскрайним
Что станет, если вдруг не станет нас,
В ком за Отечество своё душа болит,
А вся Россия запылает как Донбасс?
Кто от беды тогда вас защитит?
Сейчас скупитесь делом и рублём,
И вас страны не трогает беда,
А значит, может враг
прийти в ваш дом.
Кто ради вас собой пожертвует тогда?
Не станет нас - беды не превозмочь,
И, если рвать начнут Россию на куски,
Уже ничем не смогут вам помочь
Все ваши «посторонние» мирки.