любовь-это...

Любовь — это чувство волшебное,
Что в сердце нашем живёт.
Она согревает нас нежно,
И к счастью дорогу найдёт.
Любовь — это сила большая,
Что движет мирами вокруг.
Она нас объединяет,
И делает мир светлей вокруг.
Любовь — это радость и горе,
И счастье, и слёзы порой.
Но всё же она — наше море,
В котором мы тонем с тобой.
 
01.08.24