Любовь мужчины — это сила.

Любовь мужчины — это сила,
Что не сломить ни дням, ни ветрам.
Она живет в его поступках,
В глазах и в словах немым ключом.
 
Он любит смело, без утайки,
Без лишних слов, но с полной верой.
Готов на подвиги и жертвы,
Чтоб быть с той на веки.
 
Его любовь, как скала, крепка,
За ним надежно, как в крепости.
Он защитит, обнимет нежно,
Отдаст тепло и чувство верности.
 
Мужчина любит, не скрывая,
Его поступки говорят.
Он будет рядом, будет верным,
Как рыцарь, с верой во сто крат.
 
Любовь мужчины — сила грозная,
Она, как шторм, как буря в море.
В глазах огонь, в душе тревога,
Но сердце бьется в искреннем покое.
 
Пусть будет так всегда, вовеки,
Чтоб каждый миг был дорогим.
Любовь мужчины — это вечность,
Это свет, что вечно жив.
 
31.07.24