Пусть вращается планета

Пусть вращается планета
Пусть вращается планета,
Знать бы только, что не зря.
Песня для неё не спета,
Пусть вращается земля.
Пусть она ещё послужит,
Нет пути уже назад.
И вращение пусть вскружит,
Головы, тому кто рад.
Кто живёт и созидает,
Измеряя ширь земли.
И душою обретает,
То что ближних веселит.
Кто других не унижает,
Сбившись с ног к добру спешит.
Этим, землю он вращает,
Хочется на свете жить!
Не найти такого где-то,
В небе крики журавля.
Пусть вращается планета,
Пусть вращается земля.