Пусть вращается планета
Пусть вращается планета,
Знать бы только, что не зря.
Песня для неё не спета,
Пусть вращается земля.
Пусть она ещё послужит,
Нет пути уже назад.
И вращение пусть вскружит,
Головы, тому кто рад.
Кто живёт и созидает,
Измеряя ширь земли.
И душою обретает,
То что ближних веселит.
Кто других не унижает,
Сбившись с ног к добру спешит.
Этим, землю он вращает,
Хочется на свете жить!
Не найти такого где-то,
В небе крики журавля.
Пусть вращается планета,
Пусть вращается земля.