Ощущения

Лежать нагой под одеялом 
и чувствовать твоё тепло.
А чувство страсти не угасло,
и хочется ещё, ещё.
Рой поцелуев, прикоснулся,
обнял, прижал и поласкал...
Задумался и не ответил
на мой вопрос,
но крепко сжал...
И вновь растёт поток желанья...
И вновь объятья и признанья.
Вопрос - ответ: "Хочу ещё!"
"Давай попробуем..."
Ну всё...
И полетело, закружилось,
И наплевать на целый свет...
А в три часа всё будет биться
любовь двух пламенных сердец!
14.01.09