Ангел

Во сне прекрасном и глубоком
Явился ты мне, Ангел мой.
Ты был один, а может с Богом.
Не помню точно, Ангел мой.
Ты взял меня за руку нежно,
Прижал к себе, поцеловал.
И говорил про всё на свете,
Но про себя не вспоминал.
Ты был со мною, сидя рядом,
И тоже чувствовал меня.
Но ты ушёл, сказав: «Не надо!
Забудь ты лучше про меня…»
А ночью снова ты явился,
Ты прилетел на облаках.
И ты хотел ко мне спуститься,
Но получилось всё не так:
Ты взял меня с собою в небо,
Мы полетели в облака.
Ты крылья дал мне. На рассвете
Я тоже ангелом была.
18.01.07