Хочу с душой...

Хочу тебя, но только лишь с душой, -
Пустое тело зверя возбуждает...
Приятно после секса голышом
Лежать на облаках. Кто это знает?)
Но только если сердце без любви,
То и вокруг пустынно, безнадежно...
Взгляд не в глаза- скользит лишь по брови.
Я верю - любишь, только что-то гложет...
А я любил, люблю - не отрекусь!!!
К себе я в душу зазываю вновь:
Ты в ней живёшь, а я в твою вернусь...
Конечно, если истинна любовь...