Память крови

Весь Мир душою обнимаю -
Его величие безмерно.
Мы ищем заповедник Рая,
Хотя мы в нём живём без веры.
Батяня-Род и Мать-Природа -
Мы были ими рождены!!!
В религию, не зная брода,
Я не пойду, ты извини...
Не буду говорить об этом.
Бог в нас живёт, не в своде правил.
Мы очищаемся от света,
Когда с собою не лукавим.
Проснулись витязь и мудрец,
Очнулись тело, дух и разум.
Я, как заботливый отец
Не допущу в душе заразы.
И память предков пробудив
Горящим сердцем не предам.
Вокруг меня чудесный Мир.
Его открыл себе, всем нам!