Я замерзаю без тебя

Я замерзаю без тебя
 
 
 
Я замерзаю без тебя
 
 
 
Я замерзаю без тебя ,
Я вспоминаю твои руки -
Как обнимал меня, любя
И не могли мы друг без друга.
 
 
Кто виноват, что разошлись,
Что грубых слов наговорили-
Кто виноват, что отреклись,
Высоких чувств не сохранили.
 
 
Припев
Нет, не болит, не жду звонка -
Кричит мне разум, только сердцем
Обнять хочу издалека,
Чтоб у огня любви согреться.
 
 
А мы летали в облаках
Как были сладки поцелуи
Оставил на моих губах
Ты боль предательства такую.
 
 
Кто виноват, что разошлись,
Что грубых слов наговорили-
Кто виноват, что отреклись,
И что любовь не сохранили.
 
Припев