Дощ

Дождь, и --- потому что:
сплошь и всюд --- тоска!..
Кошки аппетитом ---
жрут как не в себя!!!
 
Мокрыя и лужами ---
ручейки дождя...
Птичкам -- где запрятались..,
мокрыми летать.
 
Дождь, и --- он повсюду:
Тучи.-облакА!.
Из трубы синеют ---
Жаром рукава...
 
Если, и... --- жить в мире:
Нам хватает "ёб!!!"
С курсами "зелёных" ---
Во главе:
НАРОД!
 
Сплотимся!!!
Нам ---
Жить ---
Вместе!
---
30.07.24/01:35
 
Иногда ---
почему?
Или?..