Пятикопеечное счастье

Она наивно полагала,
Что отдавала очень мало,
Старалась больше, и ещё,
Везде успеть и сделать всё,
Пыталась заменить собой
Весь мир, пила его взапой,
Дышала им, в глаза глядела,
И растворилась в нём так смело!
Растаять вовсе- не боялась.
От счастья, глупая, смеялась...
 
Игру он принял. Улыбался.
Хоть не любил - не отдалялся.
Как будто с ней. А если честно,
Давно смекнул:"не интересно".
И как его не приукрасьте,
Он упивался своей властью!
А много ли девчонке надо?
Чтоб рядом был да губ услада.
От той любви одно ненастье...
"Пятикопеечное" счастье.