Шуточная бездельничная

Я бы посидела у камина.
Только нет камина у меня.
Может быть, влюбиться мне в блондина?
ОН уехал к маме на три дня.
Может, мне пойти и прогуляться?
Дождь на зло в окошке застучал.
Не хочу сегодня с ним встречаться,
Не таков вечерний мой финал.
Может, позвонить подруге Нине?
Нина в телефон как затрещит
О судьбе несностной, муже, сыне,
Что проснётся мой радикулит.
Может почитать мне лучше книжку?
Я к концу странички задремлю.
К телевизору бегу вприпрыжку.
Телесериалы я люблю!
Наревелась с главной героиней
И пошла на велотренажёр,
Буду стройной, как она отныне.
Вдруг в меня да влюбится актёр.
Пять минут - и точка, надоело!
Чем же мне себя ещё занять?
Ох и тяжко мне, друзья, без дела.
Надо, видно, в огород шагать!