Мне бы улететь...

Мне бы улететь...
Где же ты пропало, моё Солнышко?
Август ещё только за окном!
Выпила б тепло твоё до донышка,
Птицей обернулась бы тайком.
 
Улетела б в даль, за море синее,
Целовала б нежно облака,
И, любуясь скалами красивыми,
Крыльями касалась их слегка.
 
Где же ты пропало, моё Солнышко?
Или ты забыло обо мне?
Выпила бы лето всё, до донышка,
Не страшась сгореть в твоём огне.