Стирая линию судьбы.

Стирая линию судьбы.

Аудиозапись

Мы в крепкой связи с внутренним пламенем,
Что отражает всё пространство небес,
И в городе без названия,
Мы отыщем наш потерянный компас.
Я чувствую огонь твоей души,
Ведь мы так долго этого ждали,
Стоя постоянно в тени,
Упорно стирая линию судьбы.
Привкус любви на твоих губах,
Слаще любого зелья,
Но мы просыпаемся в разбитых зеркалах,
Этого холодного мира.
Нас закрутило в водоворот жизни,
Объединив все наши пути,
Но у небес иные планы,
Для нашей безусловной любви.