Расплата

Я на всё была готова,
Лишь бы рядом быть.
Слово...только б слышать слово
О твоей любви.
 
Ты молчал...о чём-то думал,
Думал и молчал.
Нелегко мне в мире шумном
Отыскать причал.
 
Жизнь короткая. Всё тленно.
Я песчинка в ней.
Как мне выбраться из плена,
Не сгореть в огне,
 
В пламени напрасных мыслей
Крылья не спалить?
Без тебя нет счастья в жизни,
И гнезда не свить.
 
Без тебя мне не даются
Проза и стихи
Знать, плачу перед Всевышним
За свои грехи...