ПП

Море. Глаз синий. Бельмо.
Пляж. Кипарисы. Серая галька.
Волны Пучина. Морское дно.
Я утопаю. Ни капли не жалко.
 
Нота духов. Пьянящий дурман.
Платье в горошек. Музыка. Танцы.
Жар твоих губ. На ушко. Обман.
Ночь. Я влюблен. Но пора расстаться.
 
Память. Открытка. Обратный билет.
Вспышка. Улыбка. Короткое счастье.
Горы. Царапает пики рассвет.
Чайки. Их крики. Прощанье. Прощайте.