нелюбимый
ночь бессонная,
двора темень
предрассветный,
колючий холод.
лет истоптанных,
тает время,
мне печалиться,
дает повод.
звон бокала,
салюта брызги,
вновь под утро
устелит белым.
сердце рваное,
сжимая в тиски,
посыпает на крышу
пеплом.
не докричится,
устанет вьюга.
кружевами на окнах,
зодчество,
вздрогнет, зажмурится,
как от испуга,
он все знает,
про одиночество.
нецелованный,
так, ребячество.
слез невыплаканных,
океаны.
нелюбимый, за дверью
прячу,
слов несказанных,
старые раны.