Не так

Все придумала и раскрасила,
Несмотря на то, что не так,
Яркость красок немного добавила,
Погружалась в реальность сквозь мрак…
 
Посмотрела на все, обесценила,
Поняла, что это не так,
Все сомнения ветром развеяла,
Оказалось, что это пустяк.
 
Развязала то, что запутала,
И пошла по дороге другой,
Жаль, что столько времени думала,
Что могу быть счастливой с тобой…