РАДИ ЛЮБВИ
❤️ ❤️
Ради любви, готовы мы - на многое,
Твою собаку обожать четвероногую,
Терпеть соседа утром - его дрель -
Стекло, захватанное в кухню дверь.
Свиданья - кто - то постучит и вдруг,
Звонок на трубку, не откажешь, друг.
Бокал один. Другой стакан разбился,
Бывает в ужасе, ты пьян, приснился.
Брось дела, бежать к тебе на встречу
То стресс. И щёки, добела - замечу.
Рубашку, запахом пьянит - л а с к а ю
Но ты, же завтра позвонишь, я знаю.
___________________________________
Дёмина Галина 31 июля 2024 год.