***

Камнепады из слов
Бесконечных желаний.
В мир забытых основ
И умерших мечтаний.
Мимо мрачных мостов
На причал покаянья
Лодку жизни мою
В волнах Стикса несут.
 
 
Стон уснувших подъездов.
Хмарь не сдутая ветром.
Сон забытых домов
Между Невским проспектом
И фасадом дворцов
Под искусственным светом.
Жизнь впитали мою
И, быть может, спасут.
 
 
Это проба написания в другом стиле. Хотелось бы услышать - что тут, возможно, не так?