Как хочется порой...

Как хочется порой тепла, домашнего покоя.
От глупых ссор в душе калиточку прикроя,
Воспоминанья добрые сложить на полках зыбких.
Забыть всё зло и помнить лишь улыбки.
 
Разлить на кухне чай по нашим кружкам.
А после нежности шептать друг другу в ушко,
Раскинувшись по всей длине кровати.
Смотреть в любимые глаза и целовать их.
 
Без умолку о пустяках болтать, шутить.
И чудный день наш в праздник превратить.
Жить, чтобы без лишних слов понять друг друга,
В любви признаться лишь дыханьем звука.
 
И, не спеша, из хрупкого стекла,
Чтоб сама страсть по венам потекла,
Любви нектар до капельки испить.
И нежность губ, и ласку ощутить.
 
Гореть в огне , из пепла возрождаясь.
От мучавших оков освобождаясь,
Почувствовать огонь любовный в теле,
Чтоб души наши к облакам взлетели.
 
И на небесном своде звёзды зажигать
Вслед за мечтами к чудесам слетать.
А после, голод утолив горячих тел,
Свою судьбу в другом почувствовать сумел.
 
Понять, что книга жизни нашей не завершена,
И что любовь для каждого из нас ценна.
Что продолженье этой книги мы напишем сами,
Наполнив щедро книгу жизни чудесами.