Дни не сберегла

Дни не сберегла
Она ждала его неделю...
В субботу, вторник и в четверг...
От слез глаза порой блестели,
Скрывала грусть свою от всех.
 
Молчала, как могла, о важном,
Дарила всем весёлый смех.
Искала образ друга в каждом,
Спасаясь от обид и бед.
 
...Потом его в момент забыла.
И жизнь, как в сказке, расцвела.
Разлуку с лёгкостью простила.
Жаль, дни любви не сберегла.