ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ИЮЛЯ
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Тридцать первое Июля, счет на этом завершён,
Не продлится, капризуля. Посчитал, Июль прочтён.
Не вернуть начало Лета, первой зелени в лугах,
Август, он другого цвета. Хлебный урожай в полях.
Тридцать первое Июля. Месяц в памяти, осел,
Не помог - укол, пилюля. Жар, безудержно висел.
Где спасение - в купанье. Даже рыбу напугали,
От реки, одно названье. Всю, со дна - перемешали.
В городе, в тени шныряешь.Убежать оно без толка,
Из Метро, в фонтан ныряешь. Помогает ненадолго.
Август, он за дисциплину не позволит хулиганства.
Туч небесных, я не сдвину. Как Июля - постоянство.
юююююююююююююююююююююююююююююююю
Дёмина Галина 31 июля 2024 год.