Я испил твой бальзам, прикусивши слегка Галинка Багрецова

Я испил твой бальзам, прикусивши слегка Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я испил твой бальзам, прикусивши слегка
Галинка Багрецова
*****
- Я испил твой бальзам, прикусивши слегка
Аромат изумительных чар ...
В эту тёмную ночь взял их в плен простака,
Окунувшись в несметный пожар ...
*****
Вновь слизнул не спеша горечь с трепетных губ,
Обведя их концом языка ...
- Ах, какой аромат за уступом уступ,
И дрожишь ты похоже слегка ...
*****
Вкус помады твоей, как пьянящий пожар
Но его вновь согласен любить ...
Погибать всё равно от безумия чар,
- А без них мне нет повода жить ...
*****
Вновь коснуться дрожа белой кожи руки
И проникнуть за неводы фибр ...
- А в глазах лишь простор - васильки, васильки ...
Так как будто хмельного испил ...
*****
В голове как спираль - сумасшедший Сатурн,
И вокруг _ миллионы колец ...
И с тобой моя жизнь, как несметный сумбур,
Без тебя этой сказке конец ...
*****
Ты поближе прильни - обними, обними,
И под небо взовьётся душа ,,,
Неужели любовь - ты пойми, ты пойми,
Как же всё таки - ты хороша ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/07/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123072205573
 
Anton_KHarzin_-_Esli_b_nebylo_tebya_Dassen_62915920