Природа

Зимою шлёт природа снег,
А летом, бесконечно воду -
Молчать не может человек -
Ворчит природе, прямо с ходу.
 
Природа ухом не ведёт
И в пышный ус никак не дует,
Она своим умом живёт
И график свой сама рисует.