Одиночество / обрезай пуповину
Остыл интерес. Перестань,
Дрова не растопят камина.
Исчезнуть в себе навсегда
Настала моя череда -
Обрезай пуповину
Чванливого общества. Режь.
Если даже навек
Скука заменит манеж,
Троекратно не мерь,
Выгадав миг,
Обрезай пуповину!
© МонмАртур, 2018