Мамино тепло...

Годы пролетели словно миг,
Жизнь прекрасна, чтоб не говорили...
В голове давно седая прядь.
Мамино тепло мы не забыли...
 
Дети уже выросли давно ,
Да что там: Вот внуки подрастают,
Я смотрю на них с таким теплом,
И всё чаще маму вспоминаю...