Плод измысла

А в итоге что?
Смена начала отсчёта,
Смещение фокуса,
Эфемерный покой безумия,
Замкнутая оболочка отчаяния,
Скитание в темноте!
Или что?
Новая прореха в куполе,
Трещина в небесном своде,
Распад безусловности,
Размытие границ восприятия,
Иконография мира снов,
Лихорадочный поиск истины,
Деструкция смысла,
Колосс инобытия!
А что дальше?
Исчезновение реальности,
Холод необратимой бездны,
Гипнотический плен вечности,
Царство безграничного хаоса,
Эстетизация небытия,
Танталовы муки забвения,
Опустошающий страх!
И что в конечном счёте?
Рефлексивная эякуляция,
Экзекуция подсознания,
Кокаиновые грёзы,
Бессвязные измышления,
Визг чревовещателя,
Истерический бред,
Наветы скудного осознания,
Подавленные фантазии,
Катарсический выворотень
Прострационных нег...
 
И абсолютная пустота.