Прошу, душа моя, не плачь

Прошу, душа моя, не плачь.
Я жизнь хочу переиначить.
Судьба, мне время обозначь.
Душа, ну почему ты плачешь?
 
Порою плачешь невзначай,
А иногда грустишь, смеёшься.
Я обращусь к судьбе: "Узнай
Загадка в чём, чего печёшься?"
 
И не ответит свысока.
Судьбы не вскрыть надрывов глыбу.
Лишь улыбнутся облака
В ответ на уровне экстрима.
 
На уровне экстрима звук
С небес придёт. Одно звучание.
На этом и замкнётся круг
Судьбы моей не понимания.
 
Прошу, душа моя, не плачь.
У одного с тобой порога.
Судьба, прошу, путь обозначь.
Куда ведёт меня дорога?