Совести бразды

На одноимённую строку Минкевич Маргариты
 
Да, не излишни совести бразды,
Которые изволят к нам явиться.
Брать душу, совесть нужно под уздцы,
Чтоб правды озарились лица.
 
Даётся совесть, не всем и не впрок,
Нет проблесков открытости в итоге,
И каждый затаится, как сурок,
Во истину забывши заповеди божьи.
 
Чтоб душу освободить для откровения
Путь к Богу проложить... нужна стезя.
Души прекрасной чистые движения...
Тропой нам к Богу всем идти, друзья.
 
Рассвета и заката вспыхнут грани,
Неверия и зла растаят льды.
От Божьего уйдём мы наказания,
В душе будут все помыслы чисты.