Если падать, то с улыбкой

 
Если падать, то с улыбкой,
От чужих жизнь свою отведя.
Через сеть мы проходим ошибок,
Сам виновен, смотри на себя.
 
Не уйдёшь... преднамеренной боли
Предназначена была та связь,
Что не мог удержать от неволи,
Сам не смог ты уйти, не боясь.
 
И судьбы избежать противоречия,
Пред иконой молясь, в храм идти.
Пусть моления боли залечат,
А за каяния Бог всё простит.