Русским, не в первое побеждать!

Русским, не в первое побеждать!
Опять война с фашистским супостатом.
Нам, русским- не в первое побеждать!
Верьте в силу русского солдата,
Чтобы мир спасти- он жизнь свою отдаст.
Беснуются все "черти" Европейские и США,
Всё от того, что русские не стали на колени.
И знайте супостаты все, кому нужна война-
Солдат российский остался миру верен,
И бойтесь черти, русского штыка!
Витебск-Веремеюк С