Пение утренних птиц
Пение утренних птиц
Упоенных солнечным светом
Оттеняет шелест страниц
Чуть тронутых ветром.
Я склонюсь над тетрадной листвой,
Струясь к июльскому полдню,
И невозможной строкой
Музыку лета исполню.
И затихнет в моих ветвях
Ветра взволнованный ропот.
Замолкаю. В последних словах
Прошелестит мой шепот!