Пусть разбудит птичий рассвет
Пусть разбудит птичий рассвет!
Строками плачущей мне
Так нужен природы ответ,
Он началсЯ во сне.
И небо и дерева
Стихами со мной говорят,
Строф певучих слова
Предваряет немой звукоряд!
О, целый мир пропеть!
Понимает - тетрадь:
Солнце учит гореть,
Ветер учит дышать!
За облаками лечу,
Птицам меня не догнать,
А когда замолчу,
Строки будут звучать!