Твоя страсть
Что не сбылось, не спелось?
Но - стоек цвет надежд!
Я в твою страсть оделась
Как в лучшую из одежд!
Но и в горячке, в ознобе
Трепет - грядущий стих!
Вот твои руки обе -
Для объятий, касаний немых!
Вот мои руки - птицы
Летят, ликуя, любя"
Загляни под мои ресницы -
И - увидишь себя!
А, когда я их размыкаю -
В глазах увидишь Миры!...
(Любви Игра Вековая -
Два игрока - для Игры.)