Куда мы катим?

И так, продолжим диалог!
Живу на даче!
Для тёщи ввёл я туристический налог!
А как иначе?
Ну, а кому ещё? Кому?
Куда не плюнь у нас предприниматель.
Каждый второй откроет частную тюрьму.
А каждый третий наш халвамешатель.
Опять никак мы не поймём
Куда мы катим?
Какой налог мы не введём,
Мы снова платим.