А я могу быть разной
А я могу быть разной.
Хочешь я буду милой?
Или стервой ужасной,
Или как в попе шило?
Хочешь я буду нежной?
И бесконечно доброй...
Ждущей тебя конечно
И для тебя удобной.
Могу стать немножко глупой...
Прямо так самую малость.
Наивной в душе, по сути
Ведь детство еще осталось.
Дерзкой могу быть, вредной!
Чувственной и ранимой.
Страстной, такой конкретной...
Короче! Неповторимой.
А ты? Каким быть хочешь?
Просто скажи об этом.
Голову мне морочишь?
И не тяни с ответом.