Нежно..

Нежно, еле касаясь,
Будто ветра дыхание,
Я к тебе прикасаюсь.
Ты мое наказание.
 
Брови трогаю, скулы.
Пальцы в неге и дрожи
Чуть пониже скользнули.
Ты сдержаться не можешь.
 
Эти сладкие стоны,
Рук горячих сплетение.
Страстью правят гормоны,
От нее нет спасения.
 
Губы влажные рядом
Сочно, жадно целуют.
Откровенные Взгляды
Не стесняясь кайфуют...