Вечность

В лазурных небесах
Где облака плывут подобно волнам
Нежданно встретились две юные души
И закружились в звуках вальса
Очаровательно-загадочной тиши.
Восторг и нежность их случайной встречи
Раскрасили цветами небеса
И засияла радуга-дорога, как мостик,
Где влюбленные сердца соединились на века.
Сияло солнце, воздух был прозрачен
И пенье птиц и неба глубина
Скрывали от людей чужую тайну
Там, повторяется любви весна.