Поёт Александр Гартвик - День начинается вечером

Аудиозапись

Музыка – Александр Гартвик
Слова - Виктор Петровичев
Видео – Алла Соловей
 
 
День начинается вечером,
Когда все дела переделаны,
Когда занять руки нечем,
А время осталось немерено...
День начинается вечером
С глоточком душистого чая,
Который так беззастенчиво
Воспоминаньями обжигает...
 
День начинается вечером
С первой навязчивой мыслью:
Ну, как же так опрометчиво
Мы забываем о жизни...
День начинается вечером
С наивных к себе упреков:
Душа так стремилась к Вечному,
А чувствует себя одинокой...
 
День начинается вечером
В раздумьях, себя касаясь:
Зачем же мы так доверчиво
Сердцем распоряжались...
День начинается вечером,
Когда кругом спать ложатся,
А мысли, раздумья веером
Вращаются и клубятся...
 
День начинается вечером
С первой навязчивой мыслью:
Ну, как же так опрометчиво
Мы забываем о жизни...
День начинается вечером
С наивных к себе упреков:
Душа так стремилась к Вечному,
А чувствует себя одинокой...
 
День начинается вечером...
Вечером он и кончается...
Но если задуматься есть о чем,
День только лишь начинается...