Поёт Александр Гартвик - Ночь пеленала

Аудиозапись

Музыка – Александр Гартвик
Слова – Наталья Паршакова
Видио – Алла Соловей
 
 
Люрекс заката мерцал по кайме
Обоев, старых как мир,
И херувимы, спускаясь с небес,
Стирали крылья до дыр.
 
Ночь пеленала тьмою своей
Души, сердца, виски...
И накрывала город собой,
Рыдая в тисках тоски.
 
Фонарь одинокий свет свой ронял,
Цепляясь за ветки лучом.
Рябью по лужам ветер бежал,
Пытаясь пробраться в дом.
 
Ночь пеленала тьмою своей,
Души, сердца, виски...
И накрывала город собой,
Рыдая в тисках тоски.
 
Шум листопада, как песня, звучал,
По улицам рыскал дождь.
Осенний мираж показался - исчез.
Спустилась прохладная ночь.
 
Она пеленала тьмою своей
Души, сердца, виски...
И накрывала город собой,
Рыдая в тисках тоски.