Поёт Александр Гартвик - Поэт, начни сначала!

Аудиозапись

В главной роли - Robert Morales
Музыка - Александр Гартвик
Слова, видео - Алла Соловей
 
 
Любовные драмы,
Сердечные раны
И вечные шрамы
Уснуть не дают.
Пора ставить точки,
Где чувства в просрочке,
Завяли цветочки –
Дай свежим приют!
 
И чтоб полегчало,
Начни всё сначала,
Тогда у причала
Забьётся волна.
Под новые ритмы
Восторгов палитры
Не капли, а литры
Ты выпьешь да дна!
 
Что было пожаром,
Окажется паром,
Даётся недаром
Начало пути.
И ветры помогут
Собраться в дорогу,
Забыть про тревогу,
Себя обрести!
 
 
06.03.2024