Стихов бессмысленные кипы
Теперь же от меня остались
Стихов бессмысленные кипы ,
Что в сонном проблеске писались
Под представляемые всхлипы.
Вся власть моя в одном лишь слове,
Оно же может подвести,
Ведь в мыслях вьётся наготове,
Но ждёт, чтоб счёт со мной свести.
Нигде нет встречи с вдохновеньем,
Ничто не радует меня,
И предвещают мне забвенье
Начало и исходы дня.