Мне все равно

Мне всё равно, какой настанет,
Что будний день, что выходной.
Как будто солнце не восстанет
Ни той, ни здешней стороной.
 
Мне всё равно, какое время
Укажут стрелки на часах,
И оточтут, какое бремя
Зачтётся там, на небесах.
 
Что осень, что зима, что лето
Настанут так же, как пройдут,
Я разность не увижу в этом,
Мне всё равно, что дни бегут.