Последний вечер

Ночь. Разлука. Тишина.
Звезды. Месяц и слеза.
Крик. Терзанье. Пустота.
С крана капает вода.
Стук. Звонок. Открылась дверь.
Шаг, ещё. Дыханью верь.
Руки, шея, плечи – нет!
Поцелуй прижал к себе.
Губы, шея, руки, кисти.
Кофта в угол. Где же мысли?
Губы, руки сняли джинсы.
Страсть, желанье в наших мыслях.
Вспышка счастья. Вновь страданье.
Слёз поток. Опять желанье.
Губы, шея, руки, плечи.
… Это был последний вечер.
19.09.06